平台服务及预约系统
重点实验室仪器共享预约管理
访问人数: 109

为提高重点实验室仪器设备、技术平台的使用效率,加大开放共享力度,特制定本管理办法。

1. 实验室仪器、技术平台开放共享面对医学院全体教师和学生。

2. 各研究团队的具有共用属性的仪器设备、技术平台原则上全部实行开放共享使用。

3. 仪器、技术平台开放共享使用采取网上预约形式。

4. 使用仪器、平台的的人员必须严格遵守实验室管理的有关规定,实验人员必须进行仪器、技术平台培训并通过考核后,方可预约使用仪器、技术平台。实验人员应做好实验前的准备工作和实验后的整理工作,爱护仪器设备,规范操作。

5.根据大学实验设备处关于仪器有偿使用的要求,实验室的预约共享预约使用的仪器、平台后期将采用有偿服务的管理方式,仪器、平台有偿使用的相关收费将用于该仪器、平台后期的维修维护。

现有共享仪器、技术平台所在房间及预约二维码.doc