实验室动态
中国科协工作小组来我院重点实验室参观
访问人数: 22

         10 月21日下午,中国科协青少年辅导员协会常务副理事长李晓亮、青少年科技中心副主任单长勇、科普服务处处长王松光、科技中心项目主管牛丁丁、兵团科协专职主席王红德、主席助理徐斌一行来我院新疆地方与民族高发病教育部重点实验室参观,医学院常务副院长李锋、重点实验室办公室主任刘伟陪同。

        李副理事长一行参观了重点实验室的共聚焦显微镜室、质谱分析室、流式细胞仪器室、活细胞工作站等大型分析仪器室,以及生物样本资源库、各PI实验室等,参观小组听取了各个实验室的工作内容,了解大型实验仪器设备的使用情况,整个参观过程顺利进行,情况良好。

         参观结束后,中国科协青少年辅导员协会常务副理事长李晓亮对重点实验室的工作给予了肯定的评价,同时也提出了一些希望和建议。



 Copyright@ 2017 新疆地方与民族高发病教育部重点实验室
 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003 电话:(020)39366262 39366225 E-mail:sbc@gzhu.edu.cn