工作动态
 
  登录入口  

 
工作动态

基层就业服务月丨医学院赴阿克苏地区调研医院人才需求情况


为扎实做好基层就业服务月工作,促进学院就业工作更好地服务向南发展大局,415-16日,医学院组织工作组赴阿克苏地区第一人民医院和兵团第一师医院调研了解地区医学人才需求情况。

阿克苏地区第一人民医院副院长金苗苗(援疆)指出,医院各科室对临床医学专业人才需求较大,医生有着较多的动手实践机会和职业发展前景,这对于毕业医学生而言是掌握扎实临床专业技能和提升职业能力素养的良机。

兵团第一师医院院长陈军从教学投入、基地建设、师资队伍、后勤保障等方面介绍了兵团第一师医院为人才引进采取的举措。他表示,医院创造了良好的工作、学习与生活条件吸引人才来院工作,希望学校与医院建立起良好的就业协调沟通机制,为学生来南疆工作、深入基层锻炼创造有效的途径。

医学院专家组一行同时检查了两所医院的教学实习工作,观看了基地建设现场,以及实习生宿舍。

医学院学生工作办公室、医院工作办公室、口腔医学系等工作负责老师参加了相关活动。

通讯员:孙松


  友情链接