“欢乐一家亲,趣味更齐心”师生趣味运动会

发布者:党政办发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为了深化民族团结进步教育,丰富师生体育文化生活,2023 5 16 日下午,借石河子大学第 22 届运动会之机,石河子大学医学院基础医学系教工第三党支部与共建支部大学发展与规划处党支部在成功组织开展了“民族团结一家亲”趣味运动会。旨在通过轻松愉快的体育竟赛,增强师生间的团结协作精神,促进师生团结进步,推动支部建设。

在活动过程中,师生们积极参与各种趣味运动项目,如速度激情跳小绳、齐 心协力挷腿跑、你追我赶跳大绳,他们手牵手,心边心,在赛场上展现了积极向 上的精神风貌和团队协作的力量。参赛者们不仅锻炼了身体,在轻松愉快的氛围 中享受着运动的快乐,更增进了彼此的了解和友谊,形成了浓厚的团结氛围。

通过此次活动,党支部成功搭建了一个促进民族团结、增进党员间感情的交 流活动平台,为构建和谐团结进步工作注入了新的活力和动力。未来,支部将继 续开展更多形式多样的活动,加强与其他支部的合作,丰富师生精神文化生活,加强师生的凝聚力和向心力,促进了各民族师生之间的交往、交流、交融。

通讯员:于秀石、石文艳

摄影:单莉娅