学院党委举办新一届基层支委专题培训会

发布者:党政办发布时间:2023-10-26浏览次数:177

10月25日,学院党委举办了新一届基层支委专题培训会。党委书记吴向未出席并讲话。

吴向未同志代表院党委对新当选的各基层组织书记和委员们表示祝贺,希望大家不负全体党员的信任与重托,再续光辉。同时,对新一届支委成员提出了希望,一是要加强理论学习,强化理论武装,筑牢思想根基;二是认真履职尽责,力争打造标准化、规范化示范党支部;三是发挥模范作用,以身作则,严守党的纪律和规定,做党员群众的表率,切实做好师生各项工作。

党政办主任孙松同志从经费的使用原则、报销内容等方面对新一届支委成员进行了经费使用专题培训。

组织员帕蒂古丽·卡德尔同志从党支部的职责和定位、基本任务、重点任务、工作机制、组织生活、党建“双创”工作、工作量化指标等方面对新一届支委成员进行了培训。

此次系列培训会的目的在于进一步提升基层党支部的建设水平,各支部支委纷纷表示要不断深化对党务工作的认知,在围绕大局、服务学院中心工作中寻找着力点,在推动学院发展中承担政治责任,在承担政治责任中提升自己,做到党建和业务同时抓、同推进,争取支部工作出亮点,提升一个档次,再上一个台阶。

通讯员:国慧、帕蒂古丽·卡德尔