新疆第二医学院王咏剑一行来访

发布者:党政办发布时间:2023-09-28浏览次数:296

9月28日,新疆第二医学院党委常委、组织部(人事处)部长(处长)王咏剑一行来访双方就人才培养师资队伍建设科学研究等方面做法与经验进行座谈交流。学院党委委员、副院长李思源主持座谈会,学院党政办、继续教育中心、科研管理办公室相关负责人参加了座谈。

李思源同志首先对王咏剑部长一行来访表示热烈欢迎,并从医学院的发展历程、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了我院的基本情况。

王咏剑同志向我院长期以来对新疆第二医学院的支持表示衷心的感谢,希望双方加强教育教学、科学研究、师资队伍建设以及学术交流等方面的合作。同时,王咏剑同志代表新疆第二医学院邀请我院参加将于10月13日-16日举办的“新疆第二医学院第一届学术节”活动。

李思源同志表示,医学院将积极支持“新疆第二医学院第一届学术节”活动,学院将组织各科研方向的教师参加“新疆第二医学院第一届学术节”,促进双方科研交流与合作。李思源同志指出,医学院将结合新疆第二医学院教学工作需要提供师资力量支持。李思源同志希望双方能形成长期合作的机制,加强交流,相互借鉴,互相提高,新疆医疗卫生事业发展携手共进。

通讯员:国慧