病理学系党支部开展“三进两联一交友暨结亲学生见面会”主题活动

发布者:党政办发布时间:2023-09-25浏览次数:144

伴随着凉爽的秋风,病理学系党支部于9月15日晚上20:00以“三进两联一交友暨结亲学生见面会”为主题,携病理学系全体教职工及结亲学生在医药综合楼B109开展活动。

本次活动由支部书记胡建明主持,同时介绍了活动的目的和安排。此次活动以结亲学生、教师的自我介绍为开篇,师生共聚-室,彼此之间展开了友好且温暖的交流活动。在此期间,结亲学生热情的向大家介绍了各自民族的主要节日及其相关习俗;教师耐心的对结亲学生在学习和生活中遇到的疑难和困惑各自进行了指导和帮助,并为他们送上了学习用品,期待他们能够更好的记录自己的大学生活。最后,师生共同留念为本次活动画下圆满的句号。

此次活动的开展,不仅增进了师生之间的交流、拉进了各民族师生之间的距离,也加强了师生对各少数民族文化的了解,为民族团结之花的常开长盛和民族团结进步做出自己的贡献。

通讯员:李晶