病理学系党支部开展“新老教师座谈会-忆往昔,展望未来”主题活动

发布者:党政办发布时间:2023-09-12浏览次数:206

9月8日,在喜迎第39个教师节来临之际,石河子大学医学院病理学系党支部在医药综合楼B109开展了“新老教师座谈会-忆往昔,展望未来”主题党日活动。

活动伊始,支部书记胡建明首先介绍了本次活动的安排,并向病理系所有教职工致以节日的问候,对退休老教师:胡文浩老师、张国昌老师以及李洪安老师的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并对新进教师加入病理学系这个大家庭表示热烈的欢迎,同时他们表达了深切厚望和温暖寄语。

随后,为进新老教师之间的相互了解,新进教师先后发言、进行自我介绍,并各自表达了自己对扎根边疆,筑梦边疆,成为一名“四有”好老师的坚定信念。之后,支部书记胡建明分别向大家介绍退休老教师以及他们在过去工作中对病理系和医学院做出的卓越贡献。各位退休老教师随之各自对新进教师工作进行指导和鼓励。之后,新进教师给退休老教师献花,而退休老教师向新进教师赠送生活用品,表达了新进教师对老教师的尊敬和感谢以及老教师对新进教师的鼓励。

最后,病理系全体教师进行合影留念,为此次活动画下圆满的句号。

通讯员:李晶