【党史学习教育】口腔医学系学生党支部开展“党史学习动员大会”活动

发布者:党政办发布时间:2021-03-31浏览次数:365

世纪沧桑巨变,百年风雨兼程。

为庆祝党的100周年华诞,加强支部成员历史责任感、使命感,口腔医学系学生党支部于3月22日开展了“党史学习动员大会”主题党日活动。把爱国行,强国志,报国行自觉融入到日常学习和生活中,争做一名新时代的优秀学生党员。

会议中,支部成员全神贯注的学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导支部成员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

查昊同志说:身为党员,应时刻用这三句金句勉励自己——“用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格”。

学习党史,就是要把历史财富转化运用到具体的实践工作中,学会以史为镜,明大势,知大任,自觉把个人理想追求融入实现中国梦强军梦的历史洪流中,为全面建设社会主义现代化国家的新征程贡献力量。

作者:肖盛中 方桃莉