宿舍行,温情到——医学院开展开学宿舍检查

发布者:党政办发布时间:2021-03-10浏览次数:284

为了解同学们返校状态,掌握新学期同学们宿舍生活情况,排查安全卫生隐患,落实宿舍防疫要求,2月28日,学院党委副书记胡昌娃及学办全体辅导员深入学生宿舍看望返校学生,为其送上新学期的第一声问候。

走访过中,老师细致询问了同学们假期生活及返校以来的校园生活感受,并对同学们关心和反馈的问题做出了解答,希望同学们能理解学校由于疫情防控所做的有关规定,积极做好自我防护,绷紧疫情防控这根弦,携手营造健康安全的校园生活。

对于毕业年级的同学,老师们询问了考研和求职情况,并提出了寄语和期望,希望他们保持积极心态,在复试和求职中取得理想成绩。

走访结束后胡昌娃要求全体辅导员时时关注学生返校动态与购票情况,助力线下教学的顺利开展。

此次对返校学生的走访,不仅让学生充分感受到了学院与老师对其的关爱,送去温暖同时,也了解了学生所需,为更好开展新学期学生工作打下基础。

据悉,医学院始终严格遵守学校各项管理规定,积极落实“立德树人”根本任务,关心学生,服务学生,做好学生保障、引导工作,让同学们在校园中“健康成长,快乐”。

作者:朱伟娟 肖盛中