浓情“三八”节 品味生活— 医学院机关第一、第二党支部组织开展蛋糕DIY活动

发布者:党政办发布时间:2021-03-10浏览次数:281

为庆祝第111个“三八”国际妇女节,医学院机关第一、第二党支部共同组织了“浓情三八品味生活”蛋糕DIY活动,支部30余名女教职工相聚在一起,以一种新颖的方式共同庆祝自己的节日。

此次活动由现场教学和DIY制作两个环节。活动伊始,烘焙师向大家讲解了原材料的准备、食材成分的配比、制作流程和手法技巧。在烘焙师的口述和示范指导下,支部女教职工跃跃欲试,拿起工具开始放胚、抹奶油、装饰,将个人的想象力和创造力充分表达在作品中,有的用奶油制作云朵、有的用水果拼成心形……忙的不亦乐乎。一个个精致蛋糕在一双双巧手下脱颖而出,收获了满满的快乐和惊喜。大家纷纷表示这次蛋糕DIY活动,贴近生活、温情有趣,能够品尝自己亲手制作的蛋糕非常有意义。

此次活动不仅让支部女教职工学到了自制蛋糕的技能,体会到了自制蛋糕的乐趣,更为繁忙的工作增添一份别样的情调,让女教职工在工作中能更好的发挥“半边天”的作用。

作者:朱伟娟