病理系党支部开展“迈向新征程 解读十九届五中全会精神”

发布者:党政办发布时间:2020-11-30浏览次数:397

1124日下午1900,病理学系党支部以“迈向新征程,解读十九届五中全会精神暨“三进两联一交友,新生见面会”为主题,携病理学系全体教职工及结亲学生在医药综合楼B109开展活动

本次活动由支部书记崔晓宾主持,首先由支部书记崔晓宾带领大家共同学习《迈向新征程 解读十九届五中全会精神》。学习结束,广大教师和青年学生认真学习党的十九届五中全会精神,纷纷表示我们是中华民族伟大复兴的接力者,在这场向着梦想的征程中,将以我之青春,共中国之荣光。表示将砥砺前行、开拓创新,汇聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的强大力量,创造更加美好的明天。

接着老师与结亲学生交流学习情况,临近考试,大家要以学业为重,与学生交流如何高效率、更好的复习。之后,由各位老师分别赠送学生学习用品如笔记本、笔等,最后,集体合影留念。

作者:卢香云  金  珊