医学院留学生举办第二届人体局部解剖图手绘大赛

发布者:党政办发布时间:2019-12-31浏览次数:445

激发学生对解剖学的专业学习兴趣,夯实专业基础知识,展示学生的学习成果,丰富学生校园文化活动,12月医学院留学生工作办公室组织开展留学生第二届人体局部解剖图手绘大赛。

来自4个不同年级的27名学生参加了本次比赛。比赛采取现场画图的形式,参赛学生限3小时内完成作品,办公室再组织专业课评委教师从作品思想内容、解剖学知识、绘画技能等方面评选出了一等奖2幅、二等奖3幅、三等奖6幅作品。

(一等奖作品)

手绘大赛不仅展示了学生绘画的能力,更体现了学生对解剖学基础知识的掌握程度。参赛学生BHAVANA表示,在比赛现场并限定时间完成作品是对每个参赛学生真实水平的体现,对每个学生都是公平的,希望留学生办公室每年都能组织这样的活动,让更多的学生参与。

作者:奇格汗