【不忘初心 牢记使命】基础医学系教工第三党支部开展主题党日活动—还校园一片洁净

发布者:党政办发布时间:2019-11-22浏览次数:316

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步发挥党员的先锋模范作用。11月21日,基础医学系教工第三党支部与研究生党支部全体党员在医学院杏一楼前,清扫王震将军像周围的落叶。

活动中,同志们手拿扫把、铁锹等劳动工具,对杏一楼前及办公区周围的垃圾、落叶等杂物进行了集中清理。大家有的在用扫帚清扫路面,有的拣拾绿化带中的废纸、塑料袋等等,尽管尘土飞扬,但大家热情似火、干劲十足。

此次党日活动,充分展现了大家不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,用实际行动营造出干净、整洁的校园环境,增强了党支部的凝聚力和战斗力。

作者:单莉娅