【不忘初心,牢记使命】基础医学系教工第三党支部参观军垦博物馆 重温红色记忆

发布者:党政办发布时间:2019-10-21浏览次数:209

10月19日,在兵团爱国主义、屯垦戍边传统教育基地——石河子军垦博物馆,基础医学系教工第三党支部党员、非党员教师、一家亲学生共同举行“不忘初心 牢记使命”主题教育暨民族团结一家亲活动。

在等待讲解人员的过程中,张万江教授激情澎湃地给大家讲了自己熟知的历史,教师和学生们听得津津有味。之后,讲解员带领我们重走历史,从军垦序曲、凯歌进疆,到艰苦创业、激情燃烧,再到继往开来、再铸辉煌,深切感受了改革开放40年来的兵团辉煌成就。

生活在今日安乐无忧的我们,不能忘记老一辈军垦人的辛劳付出,是他们用汗水感动着、激励着一代又一代兵团人,作为医学工作者和未来的医生,一定要努力工作,让兵团的明天更美丽,更灿烂。

作者:单莉娅    石文艳

编辑:束娇娇