【不忘初心 牢记使命】护理系教工党支部在校史馆开展主题党日活动

发布者:党政办发布时间:2019-10-16浏览次数:254

10月15日医学院护理系教师和结亲学生参观校史馆,回顾大学和兵团建设发展的光辉历程,感悟兵团精神。校史馆以多元形式从艰苦创业、世纪跨越、情切关怀、走向辉煌四大板块生动地向师生们展示了一代代石大人无私奉献的足迹,见证了石大屯垦戍边、服务边疆的创建、发展历程。

此次活动让师生深刻领会了我校坚持“以服务为宗旨、在贡献中发展”的办学理念和“以兵团精神育人、为维稳戍边服务”的办学特色,更加认识到自己身上肩负着的历史使命——兵团与石大的明天由我们书写!在活动的最后所有党员一同重温了入党誓词,鞭策广大党员自觉履行党员义务,提醒着广大党员肩负新时代赋予的责任与使命,激励着广大党员为共产主义辉煌的明天而奋斗终身!

作者:倪志宏

编辑:刘伟亮