【不忘初心 牢记使命】机关第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布者:党政办发布时间:2019-10-10浏览次数:299

10月9日下午,机关第一党支部组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨。会上集中学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容。

王官利在会议中强调,要按照主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿全过程的要求,发扬理论联系实际的学风,在融会贯通、学以致用上下功夫要以问题为导向开展调查研究,深入基层开展调研,带着问题走下去,全面梳理调研过程中反映和发现的问题、征求意见建议作出综合研判,把调研成果转化为解决问题的具体行动。

集中学习后,大家踊跃发言,交流自己本次集中学习的心得体会,进一步激发了全体党员履职积极性主动性通过集中学习研讨,教师党员检视个人和部门存在的问题,深刻反思问题产生存在的根源,并将结合自身工作实际,提出切实有效的整改措施,从而推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

作者:束娇娇

编审:孙  松   左后娟