【不忘初心 牢记使命】医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨检查落实会

发布者:党政办发布时间:2019-10-07浏览次数:298

107日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习暨检查落实会,学院领导、党支部书记参加了会议。

副院长马克涛领学了《习近平:着力培养选拔党和人民需要的好干部,围绕习近平总书记提出的“怎样是好干部?怎样成长为好干部?怎样把好干部用起来?”三个问题,对学院干部选拔培养作了检视。

主题教育领导小组办公室副主任孙松对主题教育工作检查作了说明。

党委书记井明霞强调,要紧紧围绕主题教育总任务、总目标、总要求,落实“四大举措”,确保主题教育始终聚焦主题不偏离,抓住主线不放松;要以习近平新时代中国特色社会主义思想原著原文、中央治疆方略、有关新疆和兵团的白皮书等内容作为核心学习内容,要原原本本学、认认真真悟;要做到学习教育有方案,推进学习有计划,学习任务有内容,执行计划不动摇;要通过主题学习,不断提高政治站位,不断守初心、担使命、找差距、抓落实。

作者:刘伟亮

编审:孙  松    左后娟