【不忘初心 牢记使命】基础医学系学生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布者:党政办发布时间:2019-09-28浏览次数:229

9月27日,基础医学系学生第二党支部开展“不忘初心牢记使命”主题教育集中学习,党支部全体在校党员参加

学院团委书记、基础医学系学生第二党支部书记滕婉蓉讲了“共产党员的坚持与追求”的党课,通过分享自己在全国高校青年党员骨干培训班的经历,让在座的党员们明白了要守初心,担使命,一名党员一面旗帜,一个支部个堡垒。要求支部全体党员通过主题教育,努力实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清政廉洁作表率的目标。坚持聚焦主线、坚持服务大局、坚持突出问题导向、坚持突出重点、坚持开门搞教育、坚持统筹兼顾。

支部党员结合自身工作实际轮流交流自己本次集中学习的心得体会,检视个人存在的问题,深刻反思问题产生存在的根源,提出切实整改措施。

通过此次集中学习研讨支部党员不忘自己申请入党的初心,坚定了自己的奋斗方向,坚定了对党组织的理想信念,坚定了为共产主义奋斗终身的决心与信心,守初心、担使命,找出差距,落实于行动,坚持内心的热爱,用自己的力量去影响和感染身边更多的人。

作者:沈晓彤    林晓楠

编辑:刘伟亮