【不忘初心 牢记使命】“红歌高唱 喜迎国庆”——病理系党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:党政办发布时间:2019-09-30浏览次数:285

9月27日下午,病理系党支部以“不忘初心担使命,高唱红歌迎国庆”为主题举办了“迎国庆,唱红歌”活动。

病理系党支部全体教职工与结亲学生高唱《我和我的祖国》、《春天的故事》、《我爱你中国》、《今天是你的生日》等歌曲,大家声情并茂、意气风发,用振奋人心的红色旋律为祖国70岁华诞献礼。

本次活动,营造了浓厚的节日氛围,引领大家感受了祖国的繁荣富强,进一步激发爱国热情,同时也展示了病理系教职工昂扬向上的精神风貌,激发了广大师生面向新时代,奋进新时代的豪情壮志。

作者:崔晓宾

编辑:束娇娇