石河子大学第十一届研究生男子篮球联赛医学院夺冠

发布者:yjsb发布时间:2017-06-01浏览次数:545

石河子大学第十一届研究生男子篮球联赛医学院夺冠

2017423日,由石河子大学校党委研究生工作部、石河子大学校研究生会主办,石河子大学第十一届研究生男子篮球联赛落下帷幕。

为备战此次球比赛,我院研究生篮球队积极准备,选拔人员,在队长带领之下有条不紊的进行着一次次的赛前训练,并在小组赛中高分出线。在冠亚军的争夺赛中,我院研究生队夺得冠军,队员们奋力拼搏、团结协作的精神鼓舞和感染了所有的同学,展现了我院研究生的良好风貌。

此次比赛不仅加强了研究生与兄弟学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌同时我院篮球队员也充分地展示出了良好的体育竞技水平。通过比赛使我院学生更加团结、互助,更好地诠释了体育精神。