实验室动态
卓越成就,未来启航——重点实验室开展“2024毕业研究生优秀成果展”活动
访问人数: 10

在春意盎然的五月,新疆地方与民族高发病教育部重点实验室迎来了一年一度的毕业研究生优秀成果展。本次展览于522日在杏3楼一层举行,为期一周的展览吸引了众多师生的关注。展览不仅展示了医学院研究生的科研实力,更是对他们多年努力学习和探索的肯定。

展览现场,一幅幅精美的壁报吸引了参观者的目光。所有参展作品均由各团队筛选后推荐,有生理学、病理学、组胚学、病原免疫学、公共卫生学等多个领域的研究成果参与了此次展览,展现了医学院研究生们在各自研究方向上的深度与广度。此次成果展不仅是对研究生个人科研能力的展示,对毕业生们努力学习的认可,更是对学院各团队研究生培养质量的一次集中体现。通过这样的平台,学生们得以将自己的研究成果与同行分享,接受专家的评审和建议,进一步提升自己的科研水平。同时,也为学院未来的科研合作和人才培养奠定了坚实的基础。

随着展览的圆满结束,医学院的研究生们将带着他们的研究成果,踏上新的征程。他们将继续在医学的海洋中探索前行,为推动医学科学的进步贡献自己的力量。我们期待着他们在未来的医学道路上取得更加辉煌的成就。

通讯员:  曹薇薇  宋瑞其