实验室动态
新疆地方与民族高发病重点实验室2024年度防灾减灾消防安全知识系列培训第二期
访问人数: 10

新疆地方与民族高发病重点实验室2024年度

防灾减灾消防安全知识系列培训

为进一步增强研究生消防安全防范意识,宣传消防安全知识,切实提升科研人员的自我保护能力,营造校园良好消防安全环境,石河子大学医学院新疆地方与民族高发病重点实验室联合保卫部消防科对实验室各科研团队师生代表开展2024年度防灾减灾消防安全知识系列培训讲座。528日下午四点,第期消防安全培训如期开讲各科研团队师生代表、重点实验室办公室教师等100余名科研人员参加了培训。

来利敏老师在本次讲座中重点讲述了五月以来各地高校包括我校发生的火情案例,并对学校日常消防安全管理职责人员常见消防安全隐患和管控措施方面为全体参会师生代表进行详细讲解。后续还将举办一期针对消防设施使用的专题讲座,将使校园消防安全意识根植师生心中,为学院科研人员的实验工作以及学校的发展营造良好的消防安全环境。

通讯员:张