党建工作

基础医学系教工第三党支部开展“古尔邦节送温暖,民族团结一家亲”活动

发布者:党政办发布时间:2023-07-02浏览次数:239

夏日炎炎,古尔邦节遇上考试周,基础医学系教工第三党支部开展了“考试周、古尔邦节送温暖,民族团结一家亲”系列活动,老师和同学们进行了座谈、走访了学生宿舍、为学生送上节日祝福及学习、生活用品。

师生共同开展座谈活动,老师们提前为同学们送上节日祝福,同时敦促同学们做好考试周复习安排,呼吁同学们端正考试态度,注意劳逸结合,天气炎热防中暑,欢度节日的同时做好考试复习计划,早睡早起不熬夜,注重身心健康。

通过系列活动,增进了师生间的交流,拉近了各民族师生彼此的距离,使结对亲戚感受到大家庭的温暖,增强了教师与亲戚的民族团结情,营造了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,让我们携手同行,让民族团结之花常开长盛。

通讯员:于秀石  石文艳  孙嘉伟