最新通知  
  登录入口  

 
工作动态
情系福利院儿童 爱心义卖齐上阵
来源:医学院
发稿时间:2022-03-02
浏览次数:270

疫情无情人有情,爱心义卖暖人心。受疫情影响石河子儿童福利院孩子们的手工艺品无法在外售卖,为实现孩子们的心愿,31日医学院机关第二党支部举行情系福利院儿童,爱心义卖齐上阵活动。

本次义卖活动设置在大学南校区杏五一楼大厅。活动现场,各式各样的纸巾盒、笔筒、首饰盒、十二生肖等手工艺品一亮相就吸引了老师和学生们的眼球。

一件手工艺品、一段感人故事、一份奉献爱心,驻足询问的师生根据自己需求选择商品,用实际行动支持福利院孩子的手工艺品,肯定他们用劳动和双手获得的价值,在师生们的爱心支持下,手工艺品一件件减少,爱心款一点点增多。据悉,本次义卖活动共计筹得义卖款947元。

 

爱心义卖让小公益彰显大情怀,支部党员张娜说这次义卖活动不仅给福利院的孩子送去温暖,同时也增加了师生的社会责任感,支部党员纷纷表示今后会继续关注福利院孩子们的情况,持续开展服务活动,为他们送去更多帮助。

作者:朱伟娟

  友情链接