最新通知  
  登录入口  

 
通知公告
转发大学人事处《关于2018—2019年获批高级职称人员聘任的通知》
来源:医学院
发稿时间:2019-06-27
浏览次数:13

各系、办,新疆地方与民族高发病教育部重点实验室、医学院人文研究所、医学教学实验中心:

《关于2018—2019年获批高级职称人员聘任的通知》请按文件要求上报相关材料。以填报说明的格式为准填写。电子版发送到:shzu2057367@shzu.edu.cn。学院要求上报时间:2019年6月28日18:00前上报。

要求:

1纸制版一份三份

2A3骑马装订打印空白合同,手工填写内容

3落款日期与聘任日期一致

4不在岗的人员,书写委托书,由委托人办理。

  

石河子大学医学院

2019年6月27日


关于20182019年获批高级职称人员聘任的通知

各有关单位:

根据《石河子大学教职工离职管理办法》(石大校发〔2018〕87号)文件和学校党委常委会议精神,现对2018年度获批高级职称人员予以聘任,具体通知如下

一、聘任对象

2018—2019年获批高级职称人员(名单见附表)。

二、聘任程序

各单位在网上自行下载事业单位聘用合同(骑马装订打印一式三份),聘用期限从兵团专业技术资格批准的任职时间开始确定聘用。

各单位根据聘任权限,印发聘任文件,聘任文件交人事处职称与岗位管理科。

三、聘任权限

各教学学院具有副教授、高级实验师聘任权限,学校具有教授、正高级实验师及其他系列正副高级职称聘任权限。

四、聘任要求

拟聘人员和各单位须严格按照聘任程序执行,即拟聘人员先签订聘用合同,单位后印发聘任文件,不可倒序执行。

拟聘人员于2019年7月2日前完成聘用合同的签订事宜并将合同报送人事处职称科,各单位于2019年7月5日前完成聘任文件的印发工作。

在规定时间前未签订聘用合同的人员,视为放弃本次聘任,再次申请聘任时,须重新确定起聘时间并签订聘用合同。

五、联系方式

职称与岗位管理科:路国栋 电话:0993-2055630

附件:

1.2018—2019年获批高级职称拟聘人员一览表

2.《石河子大学聘用合同书》

3.石河子大学聘用合同书填写说明


人事处
2019年6月25日

附件1:石河子大学单位聘用合同书定稿.doc

附件2:石河子大学聘用合同书填写说明.docx

附件3:医学院高级职称人员名单.xlsx 


  友情链接