最新通知  
  登录入口  

 
通知公告
转发大学人事处《关于进一步做好专业技术人员继续教育学习的补充通知》
来源:医学院
发稿时间:2019-06-14
浏览次数:14

各有关单位:
为进一步规范兵团专业技术人员继续教育,不断提高专业技术人员素质,根据《新疆生产建设兵团专业技术人员继续教育管理办法(试行)》(兵人社发〔201957号)和《关于做好兵团2019年度专业技术人员继续教育工作有关事项的通知》精神,现就有关事项通知如下:
一、学习范围
全校专业技术人员,含双肩挑人员。
二、学习时间及学时要求
专业技术人员每年累计学习不少于90学时。
三、学习内容及形式
继续教育学习内容分为公需课目和专业科目。其中公需课目采取网络学习的形式,每年不少于30学时;专业科目采取网络学习、集中面授为主,其他学习形式为辅的方式,每年不少于90学时。
四、学习有关注意事项
1、继续教育网上学习需参加与现职称级别相对应的学习,集中面授需参加上一级专业技术职务级别的学习。
2、专业技术人员在申报上一级专业技术资格时,须在一个申报周期(比如:自评上讲师之后到没评上副教授期间),参加一次集中面授即可。
3、当年或多年未参加继续教育学习的人员,可在次年完成当年学时数的同时补学之前任一年度的内容,其他未参加继续教育学习的年份可在其他年份逐年补学完成。
4、符合抵扣和减免学时政策的人员,按要求通过专业技术服务平台进行申请,同时请注意审核进度,被驳回的人员,需完成当年的专业课学时。访惠聚等免继续教育人员,工作满一年可免一次继续教育。以考代评的人员,因证书发放时间原因,可选择之后的抵扣年份,只能抵扣一次。学历教育、学位仅视同完成当年专业科目学时数,不能免集中面授。
5、网上学习内容不得进行拖拽,否则学习无效;网上学习过程中的弹题,答对后方可进行后续内容学习;网上学习结束后,将针对学习内容进行考试,免费考试5次。
620172018年度参加继续教育取得证书的人员,证书过渡使用至20201231日。
7、专业技术人员在网上注册时,信息一定要准确无误,单位名称以校园网上公布的为准。
8、如有疑问可直接拨打电话2055630或者拨打公共服务平台电话400-806-8255进行咨询,所有答复以兵团解释为准。
请各相关单位做好继续教育学习的宣传和管理工作,各学院、竞技体育运动学校、护士学校、医学院第一附属医院安排一名专人负责继续教育的管理、审核工作,并将负责人的姓名、联系方式报职称与岗位管理办公室。

 
                                                                 石河子大学人事处
                                                                                                                                                    2019614

  

  

转发大学人事处《关于进一步做好专业技术人员继续教育学习的补充通知》.docx

  友情链接