最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
党委书记夏文斌一行深入宿舍看望毕业生
来源:医学院
发稿时间:2019-06-04
浏览次数:164

62日晚,我校党委书记夏文斌一行深入医学院学生宿舍看望毕业生,与毕业生进行面对面的交流。

夏文斌书记走进学生宿舍,与毕业生们亲切交谈,了解他们近期的学习、生活状况,鼓励他们认真准备毕业综合考试,保持积极乐观的心态,同时给予学子深切祝愿,期待都有一个美好前程,并嘱咐同学们不论将来在哪里学习生活,都要有家国情怀,可以常回母校来看看,石河子大学永远是同学的家。

在党团活动室,护理系党支部正在开展专业实习分享交流会,夏书记走进党团活动室,与同学们亲切交谈,关切地询问同学们实习、生活以及毕业后的打算,并在求职以及职业生涯规划方面给了同学们很多建议。同学们积极踊跃地与夏书记进行交流,并表示在今后的工作生活中,一定会努力奋进,做一名合格的石大人。

临床专业毕业生金勇说:“感谢夏书记的到来,让我们在毕业季感受到来自学校的深切关心和关怀,今年是建校70周年,相信我们的石大一定会越来越好,我们一定会常回家看看的”。

据悉,校院两级高度重视毕业生工作,关心毕业生的学习与生活,会经常性地走访和慰问学生,及时解决他们生活中遇到的困难和问题,扎实推进学生工作走进学生生活、走进学生学习、走进学生心灵。

通讯员:李浩

  友情链接