最新通知  
  登录入口  

 
工作动态
关于对兵团区域创新引导计划项目执行情况检查的通知
来源:医学院
发稿时间:2019-04-28
浏览次数:15
发布人:蔡永斌  发布时间:2019-04-28   浏览次数:20

各相关单位:

根据兵团科技局《关于对兵团区域创新引导(师域发展创新支持)计划项目执行情况检查的通知》要求,为深入推进兵团科技计划管理改革工作,跟踪掌握区域创新引导(师域发展创新支持)计划项目执行情况、实施绩效和存在问题,兵团科技局决定对兵团区域创新引导(师域发展创新支持)计划项目进行全面检查,兵团科技局将组织第三方对所有师市、院校进行抽查,每个师市、院校抽查的项目不少于两项。请各有关单位高度重视此次检查工作,现将有关要求通知如下:

一、检查目的

掌握区域创新引导(师域发展创新支持)计划项目执行情况、实施效果和存在问题,对计划执行情况进行全面总结,及时发现问题,并进行督查整改。

二、检查对象及内容

对我校获得兵团财政支持的20172018年度的兵团区域创新引导计划项目(清单见附件1)进行检查。

三、检查要求

1.项目负责人填写项目自评报告(见附件2)。项目负责人认真将项目实施进展情况、试验实施地点情况、资金使用情况(所有支出内容)和存在的主要问题等按项目自评报告格式填写。

2.项目承担单位按照项目负责人提供的项目自评报告,形成项目承担单位的自评报告(提纲见附件3)。

3.科研处将根据各项目负责人及承担单位的自查情况,并组织专家检查后,形成石河子大学计划执行情况自查报告,自查结果将报校党委,并以正式函件形式将自查报告及相关材料报兵团科技局。

4.兵团科技局将通过兵团科技政务网对各单位计划执行情况自查报告、抽查结果及整改情况进行通报,并接受社会监督。

四、工作安排

520日前,各项目负责人将项目自评报告报承担单位。

522日前,各项目承担单位将项目自评报告(项目负责人)和项目自评报告(承担单位)报科研处(电子版、纸质版2份)。

610日前,科研处将组织技术、财务和审计专家对各项目开展检查。

620日前,科研处根据检查情况形成自查报告,并报校党委审议后,将自查报告及相关材料报送兵团科技局。

710日前,兵团科技局委托第三方机构开展抽查。

720日前,第三方机构形成项目执行情况及抽查情况报告。

722日前,向各师市、院校反馈抽查情况报告。

730日前,师市、院校科技管理部门进行问题整改,并向兵团科技局报送整改结果。

810日前,通过兵团科技政务网通报师市、院校计划执行情况自查报告及整改情况报告、项目执行情况及抽查情况报告,并接受社会监督。

联系人及电话:蔡永斌  0993-2055515

附件:1.2017、2018年度的兵团区域创新引导计划项目清单.xlsx

       2.项目自评报告(项目负责人).docx

      3.项目自评报告(项目承担单位).docx

科研处

  2019426

  友情链接