最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
病理学系党支部传达全国基层党建工作重点任务推进会精神
来源:医学院
发稿时间:2018-06-04
浏览次数:66

病理学系党支部书记积极组织本系党员同志学习全国基层党建工作重点任务推进会精神,首先,这次会议的主要任务是;认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻新时代党的建设总要求,按照全国组织部长会议部署,紧紧围绕提升组织力、强化政治功能、推动基层党组织全面进步全面过硬,聚焦 2018年基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步明确要求、细化措施、压实责任,推进基层党建各项任务落实。

会议指出,推进基层党建工作,始终不能偏离正确政治方向,不能离开科学理论指导。党的十八大以来,习近平总书记围绕党的建设根本问题,创造性地提出了一系列新思想新观点新论断,形成了立意高远、观点鲜明、内涵丰富的党建思想体系,为谋划推进工作提供了强大思想武器和根本遵循。抓好基层党建工作,必须持续跟进学习习近平总书记党建思想,学习习近平总书记关于基层党建工作的重要指示精神,强化“四个意识”,提高政治站位,增强政治能力,把党中央关于基层党建工作的部署要求一项一项落到实处。

基层党建工作任务重、标准高、要求严,我们必须紧紧咬住全年工作目标,凝聚狠抓落实的强大合力,心无旁骛地投身工作,推动各项工作实现新突破,全力开创基层党建工作的新局面!


  友情链接