最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
我院在首届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态读片大奖赛上取得佳绩
来源:医学院
发稿时间:2017-09-12
浏览次数:13

7月14-16日,2017年全国首届医学检验教育信息化与模拟仿真实验教学中心建设研讨会暨首届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态读片大奖赛在广州南方医科大学举行。

教育部教育装备研究与发展中心副主任李平教授、高等学校国家级实验教学示范中心联席会主任张新祥教授、国家教育部医学检验教指委主任樊绮诗教授、全国高等医学院校医学检验校际协作理事会理事长许文荣教授等知名专家参加研讨会,分别就虚拟仿真实验教学中心建设中的若干问题、信息化教育与医学检验人才培养、检验技术在医学教育改革中的贡献、构建双核心四大教育信息系统实践与探索等内容进行了详细阐述。

全国有七十多所医学院校参加了此次首届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态读片大奖赛。我院2014级医学检验技术专业的两名学生积极备赛,经过两天的激烈比拼,张春贺、朱娇娇同学分别荣获大赛三等奖、优秀奖。

张春贺同学审题答题中


朱娇娇同学审题答题中


大赛颁奖典礼

  

马雅静)


  友情链接
版权所有:石河子大学医学院
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000