最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
“第五届兵团病理质量控制会议暨病理诊断与技术研讨会”在我院召开
来源:医学院
发稿时间:2017-09-12
浏览次数:13

2017825-27日,“第五届兵团病理质量控制会议暨病理诊断与技术研讨会”在新疆维吾尔自治区石河子市隆重召开。全国病理学专家及兵团各级医院的病理科主任及代表云集石河子,就病理诊断的新技术、新进展及如何更有效、规范化的进行病理日常工作质量控制等进行深入研讨。此次学术活动是由新疆生产建设兵团病理质量控制中心主办,石河子大学医学院第一附属医院承办的兵团继续医学教育项目。

石河子大学医学院第一附属医院院长史晨辉出席了会议并致欢迎辞、石河子大学医学院党委书记李刚也出席了本次会议,中国医科大学附属第一医院病理诊断中心王恩华教授、上海交通大学附属瑞金医院王朝夫教授、南方医科大学南方医院病理科刘腾飞教授、同济大学附属上海市肺科医院病理科侯立坤教授、新疆维吾尔自治区人民医院病理科孙振柱教授、浙江大学第一附属医院病理科孔梅博士等就全身各系统肿瘤的病理诊断及技术等工作进行了专题演讲。

  

  

 

  

  





(彭昊)





  友情链接
版权所有:石河子大学医学院
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000