最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
【大学习大讨论】院长谢建新作“医教协同改革”专题讲座
来源:医学院
发稿时间:2017-09-08
浏览次数:13


9月6日,院长谢建新作医教协同改革专题讲座,他围绕《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(国办发〔2017〕63号文件)阐释了医学人才培养模式改革的新形势新思路。

他指出,到2030年,医学教育改革与发展的政策环境更加完善,具有中国特色的标准化、规范化医学人才培养体系更加健全,医学人才队伍基本满足健康中国建设需要。

同时要加快构建标准化、规范化医学人才培养体系,全面提升人才培养质量;促进医学人才供给与需求有效衔接,全面优化人才培养结构;创新体制机制,加强医教协同管理;完善人才使用激励政策;完善保障措施。


(孙 松   刁思文)


  友情链接
版权所有:石河子大学医学院
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000