最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
【大学习大讨论】学院党委书记李刚传达兵团第七次党代会精神
来源:医学院
发稿时间:2017-09-08
浏览次数:13

9月6日,院党委书记李刚传达了陈全国同志在七次党代会上的讲话精神和孙金龙同志在七次党代会上党委报告精神。

他指出,党的十八大以来兵团工作取得的新成效。作为兵团高等教育的重要组成部分,要切实发挥好兵团战略维稳作用,在反恐维稳斗争中冲在前、打头阵、当先锋、立新功;要切实发挥好兵团日常维稳和应急战术支援作用,认真落实自治区党委“六个抓好”、“五个管住”、“四个群覆盖”、“三个坚决”、“一个常态”的反恐维稳“组合拳”,在维护新疆社会稳定、实现长治久动安中承担更大责任。

他指出,以习近平同志为核心的党中央治疆方略指引下,兵团各项工作迈出坚实步伐;准确把握新时期新要求,进一步发挥好兵团特殊作用;当前和今后一段时期,兵团工作八个方面的重点任务;兵团已经行进在新长征路上。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委统一领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,决胜全面建成小康社会,切实履行兵团职责使命,充分发挥兵团特殊作用,撸起袖子加油干。

(孙松 刁思文)

  


  友情链接
版权所有:石河子大学医学院
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000