最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
医学院留学生欢度古尔邦节
来源:医学院
发稿时间:2017-09-01
浏览次数:13

金秋九月,丹桂飘香,医学院学术活动中心其乐融融,八十余名穆斯林留学生在这里载歌载舞,共庆古尔邦节。

我校对外交流合作处王力,医学院党委书记李刚,共同为留学生表达了节日的问候,表示把对节日的美好祝福也带给家人,希望他们在石河子大学能够乘梦想前行,欣赏差异,共融文化,开阔思维,学业有成。

学生共进美食

  

古尔邦节师生同台舞蹈

为让远离父母和亲人的留学生们度过一个欢快的节日,医学院留学生办公室为学生们精心准备了节日食品和各类水果,学生们为表达他们的热情,特意编排了歌舞节目,并亲手烹饪了各种节日美食,同学们非常感谢老师们能够放下自己的假期休息时间,与他们一起共度节日,他们都争着让老师们品尝他们的手艺。

古尔邦节合影留念

  

邹晓惠


  友情链接
版权所有:石河子大学医学院
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000