最新通知  
  登录入口  

 
学院新闻
热烈欢迎医学院60-65级上海校友返校交流
来源:医学院
发稿时间:2017-09-03
浏览次数:13

    暑期的校园到处鸟语花香,生机勃勃。正是在这美好的时节里,石河子大学医学院迎来了多批阔别多年的校友。忆往昔,岁月如歌;看今朝,新篇谱就。这里摄取了暑期校友荣归母校的些许掠影,以展示各界校友对母校石大医学院的眷恋与不舍。

    93日上午党委书记李刚代表学院对60-65级上海校友返校交流表示热烈欢迎。在会议室会见了来访的老校友,并进行了真挚而友好的会谈。                     

    会谈中,党委书记李刚和党政办主任姚毅忠向老校友们介绍了母校近年来的发展变化以及我校现在的学科专业特色和人才培养模式,老校友们在了解母校变化感到欣喜的同时,畅所欲言,各抒己见,追忆当年母校的种种过往,老校友们激动而感恩的心情溢于言表。老校友们对学校近年来的变化倍感欣慰,表示今后还将继续关注学校的发展。会谈在非常融洽的氛围中圆满结束。

  

(刁思文)


  友情链接
版权所有:石河子大学医学院
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000