师资科研办欢迎您  

  友情链接  
石河子大学
石河子大学人事处
石河子大学科研处
  访问量统计  
 
访问量:
13
考勤
关于调整离休干部和建国前参加革命工作老工人无离退休费标准的通知
来源: 医学院
发稿时间: 2017-05-10
浏览次数: 13

关于调整离休干部和建国前参加革命工作老工人无离退休费标准的通知



新人发(2004)36号
各团场组织科(劳资科)、师各直属单位党办室:
现将兵团人事局、劳动和社会保障局、财务局、党委老干局《关于调整离休干部和建国前参加革命工作老工人无离退休费遗孀生活困难补助费标准的通知》(兵人发[2004]41号)转发给你们,请遵照执行。
新疆维吾尔自治区人事厅     新疆维吾尔自治区劳动和社会保障厅
新疆维吾尔自治区财政厅        新疆维吾尔自治区党委老干局
关于调整离休干部和建国前参加革命工作老工人无离退休费标准的通知
伊犁哈萨克自治州人事局、劳动和社会保障局、财政局、老干局,各地、州、市人事局、劳动和社会保障局、财政局、党委老干部局,自治区各部、委、办、厅、局,企事业单位:
根据我区人民生活水平逐步提高的实际,决定将离休干部和建国前参加革命工作的老工人(按劳人险[1983]3号文件规定退休后符合享受照发原工资待遇条件的老工人)无离退休费遗孀生活困难补助费标准予以调整。现将有关事项通知如下:
一、调整生活困难补助费
1937年7月6日前参加革命工作的离休干部和建国前参加革命工作的老工人,其遗孀生活困难补助费由原来的每月400元调整为每月500元。
1937年7月7日至1945年,9月2日参加革命工作的离休干部和建国前参加革命工作的老工人,其遗孀生活困难补助费由原来的每月300元调整为每月400元。
1945年9月3日至1949年9月30日参加革命工作的离休干部和建国前参加革命工作的老工人,其遗孀生活困难补助费由原来的每月200元调整为每月300元。
二、遗孀有离退休费的,其现行离退休费未达到上述标准的,按上述标准予以补齐。
三、调整后的遗孀生活困难补助费,关闭、破产、特困企业确实无力支付的,由同级财政部门予以解决,其他仍按现行经费渠道解决。
四、执行时间为2004年7月起。


石河子大学医学院 备案号:新ICP备10200979号 技术支持:石软信息技术有限公司
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000