师资科研办欢迎您  

  友情链接  
石河子大学
石河子大学人事处
石河子大学科研处
  访问量统计  
 
访问量:
13
师资培养
关于在职培养博士人员返校后有关事项的说明
来源: 医学院
发稿时间: 2017-05-10
浏览次数: 13

关于在职培养博士人员返校后有关事项的说明



各学院:
根据我校师资队伍建设和发展的需要,为进一步加强对在职培养博士人员的管理,现将在职培养博士人员返校报到程序、工资、职称等相关事项进行以下说明:
一、报到程序
1.经在职培养取得博士毕业证、学位证的教师,毕业后必须及时返校到学院党政办报到。
2.持学院出具的报到证明到人事处劳资科登记返校时间。
3.到人事处档案信息办报到,待毕业证、学位证、学籍档案到齐后领取档案信息办开具的《教师培训报销培养费报批表》。
4.持《教师培训报销培养费报批表》、在职培养协议和缴费发票(学费、住宿费、路费)到人事处师资办审核、登记并按规定办理费用报销事项。
5.每月第一周周四、周五集中办理学历提高相关费用报销。
二、工资待遇
1.经在职培养,于2012年1月1日后取得博士毕业证、学位证的教师(尚未取得副高级专业技术职务任职资格者)按时返校报到后,可享受副高级的工资待遇不超过2年,2年后未取得副高级专业技术职务任职资格者,按中级职称兑现工资待遇。
2.副高级工资待遇的兑现时间,根据博士毕业证、学位证取得时间和返校报到时间确定。
3.毕业人员未及时返校报到者,延期报到期间的工资扣发。
请各学院做好在职培养博士人员的毕业返校报到、统计和考勤工作,并通知2012年1月1日以后毕业的博士人员,持博士毕业证、学位证原件及复印件到人事处劳资科登记。


石河子大学医学院 备案号:新ICP备10200979号 技术支持:石软信息技术有限公司
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000