师资科研办欢迎您  

  友情链接  
石河子大学
石河子大学人事处
石河子大学科研处
  访问量统计  
 
访问量:
13
师资培养
关于石河子大学在职教师攻读硕士学位管理办法的补充规定
来源: 医学院
发稿时间: 2017-05-10
浏览次数: 13

关于石河子大学在职教师攻读硕士学位管理办法的补充规定


各有关单位:

根据大学“新跨越发展计划”对我校师资队伍建设工作提出的新要求、新目标,经研究决定对石河子大学在职教师攻读硕士学位管理办法进行补充,内容如下:

1、对2005年前后到校工作的教师,在报考硕士研究生时,原则上鼓励报考统招非定向形式。

2、对于紧缺专业,且教学效果良好(近三年所讲授课程的学生评教成绩在85分以上)的教师,如拟报考定向培养形式,个人须提出申请,学院审批后报人事处,经人事处同意,可报考定向培养硕士研究生。

3、报考定向培养硕士研究生的教师,在读期间停发工资,待学成返校并与学校签订五年工作协议后补发。

  

人事处

二〇〇八年五月二十八日


石河子大学医学院 备案号:新ICP备10200979号 技术支持:石软信息技术有限公司
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000