师资科研办欢迎您  

  友情链接  
石河子大学
石河子大学人事处
石河子大学科研处
  访问量统计  
 
访问量:
13
师资培养
关于规范石河子大学在职教师学历提高相关规定的通知
来源: 医学院
发稿时间: 2017-05-10
浏览次数: 13

关于规范石河子大学在职教师学历提高相关规定的通知



人发〔2009〕36号
各学院、直(附)属单位、机关各部门: 
为有序规范教师进行学历提高培养的工作,现将学历提高中所涉及的相关内容通知如下:
一、2005年后到校工作的教师攻读研究生学位,参照《关于石河子大学在职教师攻读硕士学位管理办法的补充规定》执行。
二、党政人员攻读研究生学位的,参照《石河子大学党政管理人员攻读研究生学位的管理规定》执行。
三、全脱产在校外读硕人员,在取得学位及学历证书后,需回校工作满三年后方可报考博士研究生。
四、各学院请与每年7月(具体时间见当年通知)将下一年度的研究生培养计划(包括培养人员姓名、拟报考的学校及专业、来校工作时间,培养方式等内容)纸制版本(加盖学院公章)上报人事处师资科,电子版发送至邮箱:szb@shzu.edu.cn,不在学院培养计划内的报考人员,我处将不再办理与报名相关的手续。
经学院、人事处批准自行报考的教师,所产生的后果由个人承担。
五、学院培养计划内的人员在报考博士,硕士研究生前应向人事处递交申请书,申请书应写明以下内容:
1、来校工作时间
2、(本科、硕士)毕业时间
3、(本科、硕士)所学专业
4、工作具体岗位(教师、教辅)
5、拟报考的学校、专业
6、培养方式(委培、定向、非定向、少民、北大基地)
7、所在单位基层(教研室、系,科室)意见,(院、部,处)领导意见,学院应对报考专业及培养方式给予具体批示,最后加盖学院公章。


石河子大学医学院 备案号:新ICP备10200979号 技术支持:石软信息技术有限公司
学校地址:新疆石河子市北二路 联系电话:0993-2057007 传真:0993-2015620 邮编:832000